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無事、何事も無く帰ってまいりました?
うどんで衝撃の出来事があったんで、ちょいとネタにまとめてみたり。
豊橋のうどん1たぬきは蕎麦。かけうどん…ぶっかけうどんの親戚?
豊橋のうどん2色が全然違った。
豊橋のうどん3初体験で挫折。色々濃かった。物凄く濃かった。

wikiで調べた違いをまとめてみた。
西日本というか大阪と東の方の違い。同じ西日本でも色々違うんで。
うどんについてまとめてみた
どうやら豊橋は濃い口しょうゆ圏の中でも一際濃いエリアだったようです…
しかも麺が超シコシコでした。腰ありすぎってくらい。大阪はとてもやわいようです。
そんな食文化からいきなり飛び込むには、ちと無謀すぎた模様。
うどんをお茶で流し込む、という体験を初めてしました…w
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